ULTIM'ORA Lanciano, trovata morta una 28enne nel suo appartamento- Alfedena:Pulmino con disabili finisce in una scarpata, tutti in ospedale- Teatro Sulmona, 300 mila euro per rifare palchetti- Regione Abruzzo, proclamati il presidente della Giunta e i consiglieri -

# SPORT # Risultati calcio a 5 Virtus Libera Isola d'Ischia-Sulmona Futsal 3-4

L'AQUILA - " Ci si è affidati alla speranza. Si è sperato nell’intervento esterno riparatore. Si è perso un tempo prezioso per prog...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

domenica 21 febbraio 2016

I NEROSTELLATI COSTRETTI AL PAREGGIO 2 - 2 DAL FANALINO DI CODA POGGIO BARISCIANO, MA RIMANGONO IN TESTA ALLA CLASSIFICA

PRATOLA - I Nerostellati pareggiano 2 - 2 in casa con il fanalino di coda Poggio Barisciano ma rimangono da soli in vetta.Una gara piu' ostica del previsto per gli uomini di Di Marzio che dopo il vantaggio hanno creduto di averla vinta facilmente sul Poggio Barisciano, ma gli ospiti hanno meritatamente ribaltato il risultato a loro favore.Il pareggio è arrivato a tempo quasi scaduto su calcio di rigore.
I Nerostellati sono passati in vantaggio al 21' pt sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da  Sablone, palla all'incrocio dei pali.Cinque minuti dopo su angolo battuto dall'ex Di Cola interviene di testa Cocker che beffa Meo per il pareggio 1 - 1.Gli ospiti prendono coraggio e al 36' pt Vitone sbaglia a centrocampo, Di Cola serve sulla sinistra Ciccozzi che con un preciso diagonale batte Meo per l'1  - 2.I Nerostellati accusano il colpo e a nulla sono valsi i numerosi tentativi, grazie ad un ottimo filtro a centrocampo da parte degli ospiti.Al 40' st Palombizio ha colpito la traversa per i padroni di casa.La rete del pareggio è arrivata al 45' st grazie ad un rigore assegnato dall'arbitro per un vistoso fallo in area.Sul dischetto Palombizio ha battuto Fegatilli.(sequenza foto)

PROMOZIONE A – I RISULTATI DELLA SETTIMA GIORNATA DI RITORNO

CASTELLALTO – VIRTUS TERAMO (giocata sabato): 1-2   25’pt Adorante (Virtus), 10’st Cini (Virtus), 48’st Palumbi (Castellalto)

COLOGNA CITTA’ DI ROSETO – TOSSICIA: 0-0

CONTROGUERRA – REAL CARSOLI: 2-0   35’st e 40’st su rigore Addazii

LUCO CALCIO – S. OMERO: 0-0

MONTAUREI – MOSCIANO: 1-2   20’pt Pigliacelli (Montaurei), 35’pt Cristofari (Mosciano), 30’st Bontà (Mosciano)

MUTIGNANO – PONTEVOMANO: 1-2   15’pt Pellone (Pontevomano), 18’pt Di Romano (Pontevomano), 25’pt Trento su rigore (Mutignano)

NEROSTELLATI – POGGIO BARISCIANO: 2-2   5’pt Sablone (Nerostellati), 15’pt Coker (Poggio Barisciano), 25’pt Vittorini (Poggio Barisciano), 45’st Palombizio su rigore (Nerostellati)

NOTARESCO – CALCIO GIULIANOVA: 0-0

SAN GREGORIO – FONTANELLE: 4-3   5’pt Di Paolo (San Gregorio), 8’pt Costi (San Gregorio), 25’pt Cascioli (Fontanelle), 5’st Costi (San Gregorio), 20’st Di Gennaro (Fontanelle), 23’st Riocci (San Gregorio), 42’st Di Gennaro (Fontanelle)