ULTIM'ORA NAZIONALI

ULTIME NOTIZIE - L'Iran minaccia di attaccare i siti nucleari israeliani in caso di aggressione. Biden impone nuove sanzioni - Il Foglio, Ilaria Salis si candida con Avs alle Europee- Amadeus a Warner Bros. Discovery, sviluppo di nuovi format. Accordo quadriennale- Il G7 conferma il suo "convinto sostegno" a Kiev - "Improbabile un attacco contro l'Iran fino a fine Pasqua ebraica"-

news

ULTIM'ORA DALLA REGIONE

ULTIM'ORA Neve sui monti d'Abruzzo, ai Piani di Pezza -11.4°C - Rischio pluriclasse scongiurato, vertice all'Ufficio scolastico- Accorpamento classi: Fdi, norma per evitarlo è stata introdotta e il Pd votò contro - Stazioni del territorio,Popoli-Vittorito diventa hub dei servizi -

Sport News

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL BATTE SAN MARZANO E CHIUDE AL 2° POSTO, PLAYOFF COL TERZIGNO

IN PRIMO PIANO

NASCE LND QUARTO TEMPO: L’INNOVAZIONE DEL CALCIO DILETTANTISTICO

LANCIANO - " Dal 17 al 19 Maggio a Lanciano Fiera dirigenti federali, società, tesserati, sportivi ed aziende sponsor insieme per proge...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

domenica 8 novembre 2015

LA PRO SULMONA VINCE IL DERBY CON IL CASTELLO 2000 PER 0 - 1

CASTEL DI SANGRO - La Pro Sulmona si aggiudica il derby con il Castello 2000 e torna a conquistare punti dopo due sconfitte consecutive.Una prova di carattere degli uomini di Cau che sono passati in vantaggio al 30' pt con un calcio di rigore trasformato dal nuovo attaccante il brasiliano Vinicius De Souza Ferreira.
Nella ripresa per gli ovidiani si sono presentate numerose opportunità per raddoppiare.Alla fine la Pro Sulmona è riuscita comunque a conquistare tre punti importantissimi per il morale e la classifica.Grazie al mezzo passo falso del Delfino Flacco Porto, ora gli ovidiani si sono riportati a un punto dalla vetta del campionato.Fuori  Bovino per influenza, Letta (infortunato), Pizzola e Daniele Di Girolamo per scelta tecnica e il giovane Moscetti che non compare nemmeno tra i convocati. In campo, dal primo minuto, Mister Cau getta nella mischia il brasiliano De Souza Vinicius, sugli esterni esordio per il giovane Shala e lo scatenato Alberto Di Girolamo, con Giuseppe Zazzara con compiti di sostegno alle punte.Il Castello parte di slancio ed al 4' Gaudino vola sulla bomba di Serafino Iallonardi, sul proseguimento dell'azione il portierone biancorosso compie il secondo miracolo consecutivo sul rasoterra dal limite di Frascone. Al 7' il colpo di testa di Zaurrini si spegne sulla traversa. Tre minuti dopo D'Amico calcia a fil di palo da posizione defilata. I locali premono ed al 28' Gaudino salva, in tuffo, sul giovane Ibishi A. imbeccato da D'Amico. Ancora decisivo Gaudino alla mezz'ora sul tiro cross dalla sinistra del "Pioco" Iacobucci. Nel momento migliore dei giallorossi, Cesa interviene in maniera scomposta in piena area di rigore sulla punta Vinicius e per Romanelli di Lanciano e' calcio di rigore. Dal dischetto lo stesso Vinicius porta in vantaggio la Pro Sulmona (0-1). I locali si rivedono al 40': sugli sviluppi di un corner di Iacobucci, Gaudino devia ancora il colpo di testa preciso di Di Bartolomeo. Un minuto dopo il fendente di Di Girolamo A. sfiora la traversa dando l'illusione del goal. Allo scadere Uzzeo sventa la minaccia del solito Alberto Di Girolamo, liberando in corner.
Ad inizio ripresa Di Girolamo A. inventa per Vinicius che da due passi divora sul fondo la palla del raddoppio sulmonese. Imprendibile Alberto Di Girolamo al 18' sulla destra ed assist al bacio per Cavasinni che calcia, da due passi, addosso a Cesa. Al 34' Cesa tiene i suoi in partita respingendo con i piedi il rasoterra dell' under Shala. Al 37' contatto in area biancorossa su D'Amico, ma Romanelli di Lanciano sorvola tra le vibranti proteste ospiti. Finale con il Castello 2000 in avanti alla ricerca del pari. Il match va in archivio con l'espulsione (doppia ammonizione) del centrale Uzzeo che rimedia il secondo giallo per simulazione. Migliori in campo Frascone (Castello 2000); Alberto Di Girolamo (Pro Sulmona). Incerta la direzione di gara di Romanelli di Lanciano.

PROMOZIONE B – I RISULTATI DELLA DECIMA GIORNATA DI CAMPIONATO
RISULTATI

CASTELLO 2000 – PRO SULMONA: 0-1   30’pt Vinicius

CASTIGLIONE VALFINO – PINETANOVA: 0-0

FARA SAN MARTINO – RIVER CASALE 65: 0-2   27’st Cocchini, 47’st Antignani

FOSSACESIA – VIRTUS ORTONA: 1-1   5’st Melchionna (Fossacesia), 41’st Quintiliani (Ortona)

IL DELFINO FLACCO PORTO – PALOMBARO: 1-1   13’pt Ferrandina (Il Delfino), 15’st L. Salvi (Palombaro)

PASSO CORDONE – VILLA 2015: 2-1   45’pt Lib Alizadeh (Passo Cordone), 45’st Bolognini (Villa), 49’st Falone (Passo Cordone)

PENNE – CASALBORDINO: 0-0

SILVI – TORRE ALEX: 1-0   43’pt Di Marco

VASTO MARINA – BUCCHIANICO: 2-0   13’pt Marino, 44’st Cesario