ULTIME NOTIZIE - È morto Franco Di Mare, giornalista e inviato di guerra- Juventus esonera Allegri per comportamenti non compatibili- Putin: "Con Xi abbiamo discusso di una possibile tregua olimpica"- In Veneto rompe gli argini il fiume Muson, abitazioni isolate- Ex vigilessa uccisa, nella notte fermato il collega-

news

ULTIM'ORA DALLA REGIONE

ULTIM'ORA Acerbo, non si può essere solidali con il genocidio di Netanyahu - Valle del tubo, un nuovo stabilimento di carrozzerie di lusso - "Eroi della sicurezza", premiati due agenti e un'operatrice Aspi-

Sport News

# SPORT # Sulmona Futsal batte Casagiove 6 - 1 e vola in semifinale- il Napoli in ritiro a Castel di Sangro dal 25 luglio-

IN PRIMO PIANO

SULMONA: INCONTRO LEGALITA' E TERRITORIO

SULMONA VIDEO - " Al teatro Comunale Maria Caniglia di Sulmona (L'Aquila), per il 'Premio Legalità e Territorio' dedicato ...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

mercoledì 11 marzo 2015

PER IL SULMONA ARRIVA IL TERZO RISULTATO UTILE CONSECUTIVO.CON IL CAPISTRELLO TERMINA 0 - 0.GRAVE INFORTUNIO PER CAVASINNI

grave infortunio per Cavasinni
(video intervista Antonio Antonucci)
(video sintesi) CLICCA QUI
SULMONA - I biancorossi in dieci uomini per un grave infortunio a Cavasinni ottengono il terzo risultato utile di fila pareggiando nel recupero di oggi contro un buon Capistrello.Gli ovidiani in formazione rimaneggiata per le assenze di tre titolari, Casciani, Drusckovic(squalificati) e Campanella (infortunato) non hanno disputato un grande gara e alla fine il punto conquistato puo' essere visto in un'ottica positiva per gli uomini di Antonucci.Gara avara di emozioni e conclusioni in porta.Gli ospiti hanno sfiorato la rete  nella ripresa con una traversa.Gli ovidiani recriminano per un fallo di mano in area sugli sviluppi di un calcio di punizione.L'arbitro ha sorvolato.
Su un terreno pesante al 15' pt di Marini Misterioso per il Sulmona sorvola la traversa.Al 25' pt Lusi , su un tiro deviato da Favilla, tra i migliori in campo, mette a dura prova il portiere del Sulmona Carosa che con un colpo di reni riesce a deviare sopra la traversa(foto)
Al 44' pt tocca a Edoardo De Meis, ma la sua conclusione termina alle stelle.Nella ripresa si vede solo il Capistrello.Al 6' st una punzione a girare di Gigli termina alta.Due minuti dopo, sugli sviluppi di un angolo battuto da Morelli, Gigli colpisce in pieno la traversa(foto).

Antonucci mischia le carte, dentro Graziani, Floresta e Sulli,  fuori Civitareale, Reale e Palmiero, ma cambia poco.Al 24' st grave infortunio alla caviglia sinistra per Cavasinni, durante uno scontro fortuito, che è costretto ad uscire dal campo in barella.Per lui probabilmente campionato finito.Il Sulmona deve giocare venti minuti in dieci visto che le tre sostituzioni previste erano già state fatte.Il Capistrello capisce che puo' farcela e si butta in avanti, ma il Sulmona, anche se in inferiorità numerica, tiene.Al 41' st ci prova Gigli per i marsicani con un sinistro che termina sul fondo.In pieno recupero un tiro di Salatiello non inquadra lo specchio della porta.Ora domenica il Sulmona si gioca l'intero campionato contro il Vasto Marina, che dopo il punto conquistato è a quattro lunghezze dagli ovidiani.

Cavasinni esce in barella e viene portato in ospedale

ECCELLENZA: I RISULTATI DELL’UNDICESIMA GIORNATA DI RITORNO

ACQUA & SAPONE – MARTINSICURO: 1-0   19’st Piccioni

ALBA ADRIATICA – RC ANGOLANA: 0-2   42’pt Pirelli, 9’st Emanuele De Luca

AVEZZANO – TORRESE: 5-1   7’pt Bisegna (Avezzano), 19’pt Puglia (Avezzano), 5’st Miccichè (Avezzano), 10’st Moro (Avezzano), 45’st Recchiuti (Torrese), 48’st Bisegna (Avezzano)

FRANCAVILLA – PATERNO: 0-2   42’pt Aquino su rigore, 20’st Iommetti

MIGLIANICO – VASTO MARINA: 2-0   16’pt Rossifinarelli, 22’pt Petito

SAN SALVO – PINETO: 2-1   3’pt Quaranta (San Salvo), 1’st Marinelli (San Salvo), 49’st Nardone (Pineto)

SULMONA – CAPISTRELLO: 0 - 0

VASTESE – MONTORIO 88: 1-0   6’pt Tarquini