ULTIME NOTIZIE - Famiglia vigilessa uccisa, fino in fondo per giustizia - Ex vigilessa uccisa, il Gip dispone il carcere per l'indagato - Energia: Assoutenti, "flop mercato libero, bollette più care"- Chico Forti rientra oggi in Italia - È morto Franco Di Mare, giornalista e inviato di guerra- Juventus esonera Allegri per comportamenti non compatibili- Putin: "Con Xi abbiamo discusso di una possibile tregua olimpica"-

news

ULTIM'ORA DALLA REGIONE

ULTIM'ORA Rogo nella Pineta Dannunziana di Pescara, vigili in azione- A24-A25: Tribunale Sulmona assolve 3 dirigenti di Strada Parchi - Strage Limmari, ancora attesa per l'iter dei risarcimenti -

Sport News

# SPORT # Sulmona Futsal batte Cures 6 - 2 nell'andata della seminfinale - il Napoli in ritiro a Castel di Sangro dal 25 luglio-

IN PRIMO PIANO

IL SINDACO DI BOSTON MICHELLE WU OSPITE DELLA CITTA’ DI SULMONA

SULMONA VIDEO - "Il Sindaco di Boston, Michelle Wu, è stata ospite questa mattina della Città. Il Sindaco è stata accolta in Aula con...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

domenica 9 novembre 2014

SULMONA - VASTO MARINA 0 - 0, ARRIVA IL PRIMO PUNTO PER GLI OVIDIANI

(video intervista Luciano Di Marcantonio)
video sintesi CLICCA QUI
SULMONA - Dopo 12 giornate è arrivato il primo punto per il Sulmona che ha pareggiato per 0 - 0 al Pallozzi contro il Vasto Marina.Una gara non bella e con pochissime emozioni in particolar modo nel corso dei primi 45 minuti.Gli ospiti recriminano per un palo colpito nel primo tempo.Nel Sulmona ha esordito il neo attaccante Palumbo,(foto) apparso ancora non al meglio della condizione.Un punto che in classifica serve a poco, ma serve per il morale della squadra bloccata fino ad ora psicologicamente.La società ha previsto nuovi arrivi e nelle prossime settimane ci saranno altri innesti per rinforzare la squadra con l'obiettivo di conquistare la salvezza.
Novità piacevole a fine gara il terzo tempo, che ha visto i giocatori delle due squadre avversari in campo, ma uniti  durante la degustazione in un buffet offerto dalla Sulmona Calcio.Passando alla cronaca parte bene il Vasto Marina al 8' pt con una conclusione di Cicatiello che termina sul fondo.Per vedere un'altra azione degna di nota bisogna attendere il 25' pt con un tiro dal limite di Volpe per gli adriatici, che Carosa para senza eccessivi patemi d'animo.Quattro minuti dopo tocca a Febbraro concludere da pochi passi malamente in porta, la sfera sorvola la traversa.Il Sulmona si vede in avanti solo al 36' pt con un tiro a volo di Di Michele che non inquadra lo specchio della porta.Due minuti dopo il Vasto Marina ha una ghiottissima occasione con Volpe che dal limite

fa partire un bolide che si stampa sul palo, alla destra di Carosa.Pericolo scampato per gli ovidiani che al 41' pt replicano con un colpo di testa da pochi passi di Cavasinni, che termina sul fondo.Nella ripresa Di Marcantonio sostituisce Cuccurullo per Del Gizzi.Al 1' st ci prova Campanella la cui conclusione viene parata da Cialdini.Al 12' st un errore del guardialinee che sorvola su una posizione macroscopica di fuorigioco, mette in condizioni Kamara di calciare in porta, bravo Carosa che respinge di piede(foto)
Al 13' st il Sulmona su una punizione calciata da Del Gizzi, Di Francia di testa impegna severamente Cialdini che si salva in angolo.Due minuti dopo Del Gizzi conclude malamente, la sfera vola alle stelle.Al 18' st una bella azione del Vasto Marina non viene concretizzata da Cataruozzo che da pochi passi manca la deviazione vincente.Al 20' st ottima possibilità per il Sulmona, Pelusi pescato bene in area di destro calcia malissimo e la palla termina incredibilmente a lato(foto).
 Due minuti dopo un errore difensivo di Carosa mette in condizione il Vasto Marina con Cicatiello di calciare in porta, provvidenziale l'intervento di Cavasinni che salva sulla linea(foto).

Insistono gli adriatici alla ricerca della rete della vittoria e poco dopo ci prova ancora Cataruozzo, ma il suo tiro termina sul fondo.Al 32' st ultima palla buona per il Sulmona che spreca ancora una volta con Pelusi il cui destro dal limite termina per l'ennesima volta a lato.

il terzo tempo tra le due squadre
RISULTATI 12^ GIORNATA
ACQUA & SAPONE – MONTORIO 88: 2-2   34’pt Ridolfi (Montorio), 40’pt Di Donato (Acqua & Sapone), 7’st Del Gallo (Acqua & Sapone), 40’st Potacqui su rigore (Montorio)

ALBA ADRIATICA – PINETO: 1-2   26’pt Scarpetti (Alba), 9’st Colacioppo (Pineto), 34’st Stacchotti (Pineto)

AVEZZANO – BORRELLO: 3-0   4’pt Menna, 32’pt e 19’st Moro

CAPISTRELLO – MARTINSICURO: 0-1   37’pt Travaglini

FRANCAVILLA – TORRESE: 3-0   2’st Bordoni, 3’st Proterra, 10’st Lalli

MIGLIANICO – RC ANGOLANA: 0-1   3’pt Di Domizio

SAN SALVO – PATERNO: 0-0

SULMONA – VASTO MARINA: 0-0

VASTESE – CUPELLO: 1-1   20’pt Castello (Vastese), 36’pt Benedetti (Cupello)